fotoconcurs
Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ
turs
  • Русская  баня
  • Русская  баня
  • Русская  баня
menu_menu

Русская баня

Русская баня издревле использовалась не только для личной гигиены, но и для отдыха и укрепления здоровья. Так, давно замечено, что баня значительно повышает устойчивость организма к воздействию холода и простудным заболеваниям. От банного жара расширяются и полностью очищаются поры кожи, активируются окислительные процессы в организме, лучше усваиваются жиры, белки и углеводы. Особенно полезна баня людям, ведущим малоподвижный образ жизни, занятых сидячей работой, так как в бане значительно ускоряется кровообращение, улучшается выносливость и координация движений.


Наш банный комплекс выделяется достойным качеством и гибким подходом в обслуживании клиентов, доброжелательностью и высокоорганизованностью обслуживающего персонала. Как приятно находиться в уютном, чистом и красивом помещении, чувствуешь себя как дома.   Всегда в наличии свежие веники и разнообразные масла для парилки.

p1 logo_andreevskiy logo_budokan p4