fotoconcurs
Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ
turs
  • Шашлыки
  • Шашлыки
  • Шашлыки
menu_menu

Шашлыки

Шашлыки сейчас, это целая церемония со своими особенностями, правилами и традициями. На шашлыках важен не столько кулинарный результат, сколько сам процесс. Обязательны костер, дым и хорошая компания.

Для вашего удобства предусмотрены большие мангалы у каждого домика, которые вы можете разжигать предусмотренными для этого дровами, либо углём.

p1 logo_andreevskiy logo_budokan p4