fotoconcurs
Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ
turs
  • Русский  бильярд
  • Русский  бильярд
menu_menu

Русский бильярд

Бильярд - это прекрасное, несравнимое ни с чем времяпрепровождение. С одной стороны, бильярд - это безо всяких сомнений спорт. Захватывающий, чрезвычайно динамичный и красивый. Невозможно отвести взгляд от бильярдного стола, когда за ним играют профессионалы. Как любой другой большой спорт, бильярд азартен, требователен по отношению к спортсмену. Бильярд развивает в человеке выдержку, целеустремленность, психологическую проницательность. Мы даже не говорим о тех расстояниях, которые проходит человек в процессе игры в бильярд.

Хотите узнать характер человека - играйте с ним в бильярд. Он либо будет хитрить, либо нет. Он либо будет проявлять настойчивость, и бороться до самого финиша, либо нет. Вы можете устроить прекрасную вечеринку, если проведете ее с бильярдом. В некоторых молодежных тусовках уже появилась мода на "бильярдные вечеринки". А мы со своей стороны сделаем всё, чтобы она прошла в теплой и уютной атмосфере.

Цены: 1 час 150р

p1 logo_andreevskiy logo_budokan p4