fotoconcurs
Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ           Угадай с подарком! Это так легко! «Подарочная карта «Golden Fish»!!! ЗВОНИТЕ
turs
  • Большой  теннис
  • s3

  • Рыбалка
  • Рыбалка
menu_menu

Большой теннис

                
        

        Хотя мода на спорт склонна меняться так же, как и на все другое, теннис до сих пор остается одним из массовых видов спорта. Заниматься им не только приятно, но и престижно: сегодня он символизирует успех.

        В распоряжении гостей нашего клуба есть летний корт для большого тенниса с отменным покрытием, освещаемый в темное время суток.

        Мы предлагаем Вам открытый корт с полным сервисным обслуживанием - аренду корта, ракеток, мячей, а также по Вашим заявкам организуем корпоративные турниры по большому теннису – начиная с консультаций опытного теннисиста, услуг судьи, и заканчивая призовыми наградами и кубками.

 


 

         

 

 

p1 logo_andreevskiy logo_budokan p4